体育学院赴洛阳市健星体育有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2024-05-20  热度:

为进一步落实“访企拓岗”专项行动,拓宽学生就业创业渠道,充分发挥校企双方优势,促进毕业生更加充分、更高质量就业,5月15日,体育学院党总支书记成法民、副院长杨洪(主持行政日常工作)、党总支副书记高国军、副院长沈梦英、学工办主任樊亚伟一行赴洛阳市健星体育有限公司开展走访调研活动。

座谈会上,首先洛阳市健星体育有限公司总经理李铁军、副总经理杨帆全面介绍公司的发展情况、运营模式和用人需求等,并对河南科技大学体育学院毕业生给予了高度认可和评价。杨洪就体育学院的基本情况、师资力量、人才培养、2024届毕业生情况等方面作了介绍。随后双方就实习见习、人才培养、专业建设、就业创业基地等方面进行了深入沟通和交流。其次学院领导与学院往届毕业生进行了现场交流,了解他们的职业发展情况,并征询他们对学院人才培养等方面的意见与建议。最后,杨洪向洛阳市健星体育有限公司授予“河南科技大学体育学院就业实训基地”牌匾。

此次“访企拓岗”促就业专项行动的开展,不仅是落实就业工作“一把手”工程的具体体现,也为体育学院进一步打造院企合作平台、促进毕业生就业、开展人才交流等打下了坚实基础。