体育学院赴郑州自如体育文化有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2024-05-29  热度:

为进一步加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,促进学生充分就业、高质量就业,5月29日,体育学院党总支书记成法民、副院长杨洪(主持行政日常工作)、党总支副书记高国军、学工办主任樊亚伟、团委负责人时光一行赴郑州自如体育文化有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,郑州自如体育文化有限公司副总经理黄羽、教研总监霍义蒙、大学路校区校长王震、人事主管贾素华、招聘专员蒋汶晓参加活动。

首先黄羽介绍了郑州自如体育文化有限公司的发展历程、企业文化、公司经营情况及人才需求情况;随后,杨洪介绍了学院的专业设置、人才培养定位、毕业生就业情况;双方就今后进一步加强在实践教学、人才培养、就业创业等方面的合作达成一致意见;最后,杨洪向郑州自如体育文化有限公司授予“河南科技大学体育学院就业实训基地”牌匾。

此次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,努力实现毕业生高质量就业,也全面了解了用人单位人才需求,为体育学院人才培养、就业指导服务等方面提供了依据。