体育学院召开郑州自如体育文化有限公司专场招聘会

发布日期:2022-04-20  热度:

为切实做好体育学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。4月18日,特邀郑州自如体育文化有限公司召开了线上招聘会。参加本次会议的有体育学院2022届全体毕业生。会议由体育学院党总支副书记、2022届毕业生辅导员高国军主持,郑州自如体育文化有限公司招聘专员贾素华主讲。

会议开始,招聘单位负责人贾素华通过播放PPT的方式展示了公司面貌,并介绍了公司对于新员工的薪资待遇水平、职业发展方向、人员岗位需求、公司发展前景、住宿条件,并详细说明了招聘岗位和招聘的要求等。最后,进行了现场提问交流,同学们积极提出了自己的疑问,贾素华也耐心的进行了解答。。

通过本次线上招聘会的召开,学生对就业和招聘有了更加深入的认识和理解,为毕业生就业提供了新的选择,进一步拓宽了同学们的就业渠道,为同学们提供了更加广阔的就业平台。