体育学院召开洛阳市健星体育有限公司专场招聘会

发布日期:2022-04-23  热度:

为更好拓宽毕业生就业渠道,4月21日,体育学院召开洛阳市健星体育有限公司专场招聘宣讲会,体育学院2022届全体毕业生参加本次会议。会议由体育学院党总支副书记、2022届毕业生辅导员高国军主持,洛阳市健星体育有限公司副总经理杨帆主讲。

会议开始,洛阳市健星体育有限公司副总经理杨帆通过播放PPT的方式展示了公司面貌,并介绍了公司对于新员工的薪资待遇水平、职业发展方向、人员岗位需求、公司发展前景、住宿条件,并详细说明了招聘岗位和招聘的要求等。然后,杨总对同学们提出的问题进行针对性的回答,并和同学们进行了更深层次的交流。最后,杨总真诚的希望大家能够加入健星体育有限公司,实现自己的梦想!

此次招聘会的举办,使同学们更加了解当前社会就业形势,也更好帮助我院学生拓宽就业渠道。