体育学院召开巡察整改专题民主生活会

发布日期:2023-11-13  热度:

为开好此次民主生活会,会前,学院党总支进行了充分准备,认真制定实施方案,组织开展理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,精心撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次民主生活会打下了坚实基础。11月9日上午,体育学院领导班子在112会议室召开巡察整改专题民主生活会。会议由体育学院党总支书记成法民主持。党委组织部副部长李继光、校纪委第三纪检监察室主任朱小波列席会议。

会上,成法民代表学院领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,主动接受批评。班子中的党员领导干部紧扣民主生活会主题,逐一作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,相互之间开展了批评,达到了统一思想、增进团结、改进作风、促进工作的目的。