组织活动

体育学院党总支召开深入学习宣传习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上重要讲话专题学习会议

发布日期:2020-09-07  热度:

根据学校通知安排,9月7日上午,体育学院领导班子在主体育场党建活动室召开深入学习宣传习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上重要讲话专题学习会议,会议由体育学院党总支书记成法民主持,体育学院全体领导班子成员参加会议。

会上,成法民传达了学校《关于深入学习宣传习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上重要讲话》的通知,和班子成员一起,通过视频形式学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上重要讲话精神,学习了人民日报社发表的文章《凝聚实现民族复兴的磅礴力量——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年》。

最后,领导班子纷纷表态发言,大家一致认为,伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。我们要感悟伟大抗战精神,凝聚奋进力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足岗位,紧紧围绕学校“9949”年度工作任务和体育学院年度工作计划,向着既定目标继续奋勇前进!