校工会主席李会宗到体育学院指导“以案促改”工作

发布日期:2020-08-13  热度:

根据《河南科技大学2020年集中开展以案促改工作方案》安排,8月12日上午,体育学院领导班子在主体育场党建活动室召开以案促改专题学习讨论会,校工会主席李会宗到会指导。会议由体育学院党总支书记成法民主持,体育学院全体领导班子成员参加会议。

会上,成法民总结了8月5日下午体育学院领导班子围绕河南省教育系统10起典型违纪违法案件集中学习情况,并结合自身工作实际,对照典型案例进行发言,提出要牢记初心使命,心存敬畏,规范谨慎用权,切实提高拒腐防变能力。学院领导班子成员结合案例逐一进行对照反思发言,查摆剖析问题,提出努力方向。

李会宗主席指出,本次讨论会准备充分,个人剖析深入到位,能够紧密结合自己工作岗位可能出现的风险点提出防范措施,做到心有戒畏,警钟长鸣。希望新一届领导班子团结协作,忠诚履职,认真学习,坚定理想信念,提高政治站位,加强党性修养,坚守道德底线,严守八项规定精神,严格落实“三不”要求,为学院教职工与学校发展做好服务。

成法民代表学院领导班子作表态发言,要持续学习,不断汲取经验教训,真正做到以案促改,全面营造风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围。