体育学院学生党支部开展“讲好抗疫故事,坚定四个自信”

发布日期:2020-05-25  热度:

2020年5月18日,体育学院学生党支部在线上组织开展了“讲好抗疫故事,坚定四个自信”主题教育集中学习研讨会。认真观看学习了习近平总书记5月8日在中共中央召开的党外人士座谈会上重要讲话精神、六集大型电视政论片《雄关》以及纪录片《英雄之城》。全体党支部成员集体发言,谈学习收获,分享心得感悟。

党员张振阳表示:作为一名大学生党员,要有一颗不变的初心,要用做好的实际行动证明自己的初心,以致敬那壮阔的“雄关”,成就青年人的梦想。通过此次集中学习研讨,支部全体党员更加坚定了“四个自信”,更加深刻的认识到中国共产党的领导和我国社会主义制度的优越性,也更切身体会到在中国共产党的领导下,我们的国家迸发出的强大生命力!