体育学院召开“加快洛阳副中心城市建设工作”学习会议

发布日期:2020-04-30  热度:

4月15日上午9:30,为深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,落实省委省政府召开的加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,体育学院党委在院112会议室召开党政联席会议,会议由院党委书记苏伟锋主持。全体党委委员、办公室主任楚松年参加。

苏伟锋传达了学校关于学习”加快洛阳副中心城市建设工作”的相关要求,带领大家认真学习了“省委省政府加快洛阳城市建设工作推进会精神”“省委省政府关于支持洛阳以开放引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见”“中共洛阳市委、市政府关于副中心城市建设重点任务分工的通知”。

苏伟锋指出,要充分认识关于加快洛阳副中心城市建设的重大历史意义,要聚焦主责主业,强化责任担当,积极主动作为,为加快洛阳副中心城市建设贡献力量。学校将充分发挥高校职能,加强顶层设计,提升综合办学实力,增强融入洛阳副中心城市建设的能力和水平。

大家纷纷表示今后要结合本职工作,撸起袖子加油干,按照学校党委的要求,认真抓好各项工作落实。为洛阳打造‘新引擎’贡献一份力量,勇于改革创新,实现学院事业又好又快发展的新形态。