体育学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-06  热度:

根据学校主题教育工作安排,12月4日下午,体育学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在主体育场党建活动室召开。河南科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一督导组副组长、校工会副主席李方到会指导。会议由体育学院党委书记苏伟锋主持,全体领导班子成员参加会议。

会上,苏伟锋代表学院领导班子作对照检查发言,针对查摆出的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。学院领导班子成员逐一作对照检查发言,检视剖析自身问题,认真开展批评与自我批评,全面查摆问题,深刻剖析根源,提出具体务实的整改措施,班子成员之间以高度负责的态度开展了相互批评,达到了红脸出汗、排毒治病,增进团结、共同提高的效果。

李方对这次开展的民主生活会予以高度评价,指出民主生活会开的“准、深、实、透、好“,达到了预期的目的。希望能够进一步立足岗位,做好本职工作把问题转化为前进的动力,加快加大学院发展的步伐。

苏伟锋代表学院领导班子作表态发言,要把领导班子和成员提出的问题整理成工作台账,确实把整改措施落实到位,逐项销号。“不忘初心、牢记使命”主题教育是个永恒的课题,我们要将全心全意为师生服务贯穿始终,为推动学院高质量发展努力奋斗。