组织活动

体育学院教工第一党支部召开“对照党章党规找差距”专题学习会议

发布日期:2019-11-15  热度:

2019年11月14日上午,体育学院教工第一党支部在主体育场109会议室召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距主题学习会议,会议由党支部书记张志奇主持,支部全体党员参加会议。

首先张志奇对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》查找问题差距、进行自我剖析,并结合支部“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习活动情况作了阶段回顾,与会的各位党员都进行了“对照党章党规找差距”交流发言。

大家勇于自我批评、查找差距与不足,认真进行反思和整改。表示会继续保质保量完成学习任务,切实加强党性修养和理论修养,牢记使命,勇于担当,确保学习教育取得实效,重点在今后的教学和科研中抓好落实,推动工作。

本次会议不仅使教工一支部党员认清自身差距和不足,而且通过专题研讨使每位党员更加清晰的认识到体育教育事业未来的发展前景,明确自身的责任和担当,坚定了发展的信心和决心。