体育学院开展 “大讨论、大检视、大整改”专项活动

发布日期:2019-11-08  热度:

2019年10月23日(周三)上午,体育学院党委召开“大讨论、大检视、大整改”专项活动,活动由党委书记苏伟锋主持。学院党委委员参加了此次活动。

苏伟锋再次传达了学校关于在学院、附属单位开展“大讨论、大检视、大整改”专项活动的通知,结合学校主题教育实施方案要求,学院领导班子成员根据前期在各个支部开展“大讨论、大检视、大整改”活动的调研结果,结合自身检视问题及整改台账,进行了汇报与交流。对于立德树人、教书育人、机房的建设、如何改善教师的工作环境、如何提升教师的幸福感等方面提出许多合理化意见和建议。

苏伟锋提出领导班子要进一步提高政治站位,对大家提出的意见要把问题找实、把根源挖深,立查立改、即查即改。把整改问题落到实处,切实为师生办实事、办好事,解决师生最急最忧最盼的紧迫问题,不断增强师生的获得感幸福感安全感。他希望大家牢记初心和使命,持之以恒推进学院事业高质量发展。