组织活动

学习习近平总书记考察河南时重要讲话精神及庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2019-10-30  热度:

体育学院教职工第三党支部于10月24日上午八点半,在体育学院党建活动室集中学习研讨习近平总书记考察河南时重要讲话精神及庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,安排支部党员作主题发言。本次主题会议由支部书记武笑玲同志主持。

本次会议中,支部书记武笑玲同志根据实际情况以“不忘初心,立德树人,做一名合格的大学教师”为主题进行发言,武笑玲同志指出:只有不忘初心,继续前进,才能继续保持共产党员队伍的先进性、纯洁性和战斗性,才能打赢反腐倡廉、深化改革开放的攻坚战,才能将我们的社会主义现代化建设事业推向更好的方向。作为一名党员要落实习总书记的讲话精神,主要应做到以下三个方面:一、不忘初心,提升党性修养;二、不忘初心,端正从教信念;三、立德树人,做学生成长的表率。在会议上康文峰,董豪杰,姚星,刘青松,郭春燕,母春霞等同志也分别做了主题发言,最后支部党员进行了学习心得的交流与讨论。