体育学院教工一支部学习《河南省高校党支部工作案例选编》

发布日期:2019-10-22  热度:

10月10日上午8:30,在主体育场109会议室,体育学院教工一支部召开支部大会,会议内容为学习《河南省高校党支部工作案例选编》。会议由支部书记张志奇主持。

张志奇带领大家学习了河南师范大学化学化工学院党委选送的工作案例《“增辉与关怀”党建工程》。经过持之以恒的党建工作,河南师范大学化学化工学院党委下属的党支部做到了“组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐全、作用突出”的规范化建设要求,同时通过开展特色鲜明、内容丰富、形式多样的主题活动,深化支部内涵建设,增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力,为党支部充分发挥战斗堡垒作用夯实了基础。

大家通过学习,让党员的作用发挥起来为主线,实施支部规范化建设、充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,引导全体党员牢固树立“立足本职,推动发展”的宗旨意识,紧密围绕学院、学校中心工作,开展专题活动,提高了党支部活动的实效性。