组织活动

体育学院教工第三党支部党员观看电影《我和我的祖国》

发布日期:2019-10-21  热度:

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发浓厚爱国热情,10月17日上午,体育学院教工第三党支部组织全体党员观看电影《我和我的祖国》。影片以大时代下的小人物为切入视角,聚焦祖国从站起来、富起来、强起来背后最平凡的你我他,故事讲述了共和国几代人与祖国同呼吸、共命运的感人事迹。本部影片共分为《前夜》《相遇》《护航》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》七个感人至深的故事。

影片结束后,大家都认为,该片让我们再一次体会到身为中华儿女的自豪与温暖,体会到“我”与祖国一刻也不能分割。大家表示,要将观影所激发的责任感和使命感转化到实际工作中来,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和精神投入到教学工作当中,为学校和祖国的发展做出自己的贡献。