组织活动

体育学院教工第三党支部认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神

发布日期:2019-10-21  热度:

根据中共河南省委发出《关于认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神的通知》要求,体育学院第三党支部于2019年10月10日,在112党建活动室开展“学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神”为主题的学习活动,本次会议由支部书记武笑玲主持。

9月22日,中共河南省委发出《关于认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神的通知》,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要充分认识习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,牢牢把握习近平总书记重要讲话精神的实践要求,以扎实作风确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣地落地落实。

武笑玲首先就习近平总书记视察河南重要讲话精神进行了解读,对其中的重点行程及讲话精神进行研读、领学,指出该讲话已在河南省内各界掀起了学习的高潮,各位党员认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,认真学习领会习近平总书记讲话精神,结合实际落实到工作中。各位党员就相关热点问题展开了热烈的讨论。