组织活动

体育学院教工第一党支部学习--习近平总书记在河南考察期间的重要讲话精神

发布日期:2019-09-29  热度:

9月26日上午,体育学院教工第一党支部在主体育场109会议室进行专题学习习近平总书记在河南考察期间的重要讲话精神。

会上,党支部书记张志奇传达了习近平总书记在河南考察期间的重要讲话和指示精神。带领大家学习了2019年9月25日刊登在《河南日报》的署名文章《在主题教育中认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》。大家通过学习,充分认识习近平总书记考察调研河南的重要意义,强化责任意识和使命担当,深刻领会了习近平总书记在河南考察期间的重要讲话和指示精神的精髓要义,进一步明确了前进方向,牢牢把握习近平总书记在河南考察期间的重要讲话和指示精神实践要求,以扎实的作风贯彻落实好各项工作。

最后,张志奇希望全体一支部党员将习近平总书记在考察河南期间的重要讲话和指示精神与学校工作实际相结合,与个人工作岗位实际相结合,守初心,担使命,找差距,抓落实,为把学校建设成为特色鲜明的双一流大学而努力奋斗。