组织活动

院党委理论学习中心组学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

发布日期:2019-09-29  热度:

为进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月26日下午,院党委理论学习中心组在112会议室召开集体学习研讨会议,围绕习近平总书记视察河南重要讲话精神进行学习。学院党委全体成员参加会议。会议由党委书记苏伟锋主持。

苏伟锋领学了习近平总书记视察河南重要讲话精神、王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神和省委书记王国生在全省领导干部大会上的讲话精神。他指出,我们要将学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神结合起来,与当前“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,按照学校的安排部署,把学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事抓紧抓实抓好。

最后,苏伟锋强调,学而有思,学以致用。要确保学有成效,就必须紧密结合实践;要确保学有成效,就必须切实转变作风;要确保学有成效,就必须力戒形式主义、杜绝“走过场。我们一定要按照学校的部署要求组织好开展好,坚持学思用贯通、知信行统一,深入到教师中去,坚决杜绝形式主义、表面文章,确保学习教育取得扎扎实实的成效。