组织活动

体育学院教工一支部组织学习王国生书记署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》

发布日期:2019-06-24  热度:

6月20日上午,体育学院教工一支部全体党员在图书馆112会议室,集中学习了王国生书记署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》,使焦裕禄精神再次激励大家奋力前行。支部书记张志奇主持会议并通篇领学了文章内容。

通过学习,大家又一次被焦裕禄精神深深打动,均表示要发扬“亲劲、韧劲、拼劲”精神,面对学生要亲切,面对困难保持坚忍不拔的斗志,面对工作任务要有敢闯敢干的拼搏精神。我们要深入贯彻落实习近平总书记“深学细照笃行焦裕禄精神”的重要指示精神,按照王国生书记的要求,学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,以实际行动践行焦裕禄精神,争当党和学生满意的好教师。