组织活动

体育学院教工第一党支部开展“学习《条例》精神规范支部建设”主题党日活动

发布日期:2019-05-24  热度:

5月23日上午,体育学院教工第一党支部在图书馆113会议室开展了“学习《条例》精神 规范支部建设”主题党日活动。本次主题党日活动由体育学院党委书记苏伟锋主持,一支部全体党员参加。

活动中,一支部党支部书记张志奇组织大家学习了《习近平总书记全面深化改革重要思想深刻内涵是什么》和《学哲学用哲学,磨刀不误砍柴工》两篇刊登在新华网署名特稿。随后苏书记组织全体党员集体学习了习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和中国共产党支部工作条例(试行)。

此次党日活动,使一支部全体党员进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高了党性修养和组织观念。