组织活动

体育学院党委开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动

发布日期:2018-12-07  热度:

根据学校和省委组织部省委宣传部省政府国资委党委关于转发《中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》的通知精神,体育学院党委于12月6日上午在院112会议室开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的活动。会上,苏伟锋书记宣读了《通知》精神,带领大家认真学习了先进事迹。

通过学习,大家纷纷表示,黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格。我们要以他们为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,立足本职岗位,牢记教育为社会主义现代化建设服务、为人民服务的目的,把“立德树人”作为自己的根本任务,全面实施素质教育,努力培养更多更好德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。清白做人、干净干事,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人的政治本色。