组织活动

体育学院第一党支部召开支部党员大会--学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神

发布日期:2023-11-10  热度:

11月9日下午,体育学院第一党支部在体育系办公室召开党员大会,组织学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神。支部全体党员参加。

会上,支部组织委员阎家辉带领大家集中学习了习近平总书记发表的题为《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》的重要讲话精神;宣传委员郭海芳领学了人民日报评论部文章《坚守“统一性”,铸牢中华民族共同体意识——深刻把握中华文明的突出特性》、《党建视角下铸牢中华民族共同体意识的思考》。

通过本次专题学习,党员干部们进一步加深了对民族团结的思想认识,增强了心灵共鸣,营造了良好的民族团结学习氛围。大家纷纷表示,在今后工作中,要紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线开展工作,切实提高政治站位,强化政治担当,正确认识铸牢中华民族共同体意识的重大意义,做到在立场上坚定、在行动上自觉,不断提升教学服务水平,为推动体育学院各项工作稳步推进贡献力量。

文/图 闫家辉