体育学院举办“理论讲堂”主题教育专题讲座

发布日期:2023-12-22  热度:

为牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,教育引导体育学院全体党员、干部用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂1214日,体育学院党总支邀请马克思主义学院刘晓丽博士主体育场109会议室为全体教师作主题教育专题讲座。讲座由体育学院党总支书记成法民主持。

刘晓丽以《准确领会党的二十大精神的思想精髓和核心要义》为题,从党的二十大的主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战”七个方面对党的二十大精神进行了详细解读和深入分析。

最后体育学院党总支书记成法民做总结发言,他强调,全体师生要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,切实做到学用结合、知行合一,努力把学习党的二十大精神转化为提升能力、推动工作的强大动力,立足自身岗位实际,进一步加压奋进、务实重干,砥砺奋发、勇毅前行,为学院发展贡献出自己的力量。

/图  朱竹  赵惠莉