体育学院举办校园健步走活动

发布日期:2019-06-20  热度:

为缓解学院教职工工作压力,促进身心健康,放松心情,陶冶情操,加强沟通,增强团队合作意识,强化热爱校园教育,2019年6月2日体育学院分工会组织在职会员开展了庆助“爱我科大校园行”为主题的健步走活动。

活动前,苏伟峰主席简单介绍了本次活动的意义,然后对今天健步走的路线进行了详尽的安排。针对此次健步走活动,他强调:一要静心感受学校发展的新面貌,二要努力发现健步走的益处,加强锻炼,保持健康体魄,走出健康。三要积极加强同事间的交流,凝心聚力,走出快乐。大家从图书管南门出发,一路沿着林荫道向西行进,全程精神饱满,热情高涨,感受着集体运动的欢乐。

此次校园健步走活动,放松了身心,锻炼了体魄,走出了体育学院教职工的精气神儿,提升了教职工幸福感。同时,还增强了集体凝聚力和向心力。活动结束后,大家纷纷点赞,并表示将会带着活动的收获以更加饱满的精神风貌投入到今后的工作和生活中去,为体育学院的发展贡献自己力量!